le restaurant

MENU SAINT-VALENTIN 2019

sans apéritif  entrée+plat+dessert 29.50€
ou apéritif+ entrée+plat+dessert 32.50€
Apéritif au choix: 
Cocktail Eve :vin blanc pétillant,jus de citron,jus d'orange et grenadine
ou
Cocktail Adam:rhum, jus d'ananas,et curaçao
ou
Cocktail Cupidon:sans alcool multi fruits 
Entrée aux choix:
Foie gras maison cuit au torchon gelée de tomates aux poivre de Jamaïque
ou
Marmite du pêcheurs saint-jacques ,gambas sur sa brunoise
de courgettes et sa bisque de langoustines
ou
Déclinaison de saumon: rillettes, tartare, saumon mariné par nos soins
Plat aux choix :
Assiette de bucheron 3 morceaux de boeuf, béarnaise frites maison
ou
Tatin de Saint-jacques sur son écrasé de pommes de terre sauce mont-royal
ou
Parmentier de canard  revisité
confit dans son jus de cuisson et désossé tuile de parmesan
Dessert au choix :
Fondant au chocolat et sa glace vanille
ou
La cabane pommes tièdes au calvados et canneberges
coulis de caramel au beurre salé maison
ou
Pain perdu façon cabane (flambé au rhum ou nature)